Micha estuvo dos años en Japón, de los cuales 05 meses sólo estuvo restregando ollas. Girai San, su patrón, lo interrumpía constantemente para corregirlo: "No sabes lavar olla. Si así vas a lavar, no puedes cocinar", le explicaba Girai San con la paciencia que otorgaban sus 72 años de experiencia. "El cliente es un dios, porque nosotros vivimos del cliente; si no es por el cliente, nosotros no comemos. Si vas a cocinar para un dios, tiene que ser en la olla más pulcra que puedas tener" (entrevista a Micha en la Revista Cosas, N° 476, 01-09-2011).
Micha tiene un gran reto: mantener cada día el estándar de su cocina al mismo nivel para asegurarse de que su dios (el cliente) no sólo vuelva una y otra vez sino que refiera su restaurante a otros nuevos comensales.
Aquí fotos de algunos platillos que degustamos en nuestro almuerzo de hoy en Maido:
Micha en "20 Lucas", programa de TV conducido por Mauricio Fernandini:
Más sobre Maido y Micha: http://www.maido.pe/
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